Мистика совета «ищите своего человека»

Часто в советах фигурирует «вы должны найти своего человека». И ничего о том, что это значит. Как их реализовать — не понятно. Итак, сегодня хочу поделиться своими мыслями «как найти своего человека».

1. Комфортное общение.
Банально, но вы должны встретиться лично. Понять как человек говорит, какую держит дистанцию при знакомстве. Общие темы и увлечения — это, конечно, нереально круто и здорово. Но не это главное. Вы должны просто увидеть понимает ли вас человек, и как он это быстро делает. Например, вы озвучиваете своё желание, как быстро фотограф понимает о чем вы? Как фотограф доносит свою мысль и понимаете ли вы его? Если вы трётесь на одном вопросе значительно (!) долго, подумайте, а как вы будете общаться на вашей свадьбе?

2. Посмотрите на его фотографии. Подставьте себя. Вы такие же?
Часто бывает пары смотрят на фото и видят как влюбленные скачут на закате по кромке пляжа и неистово улыбаются. Представьте себя. Вы можете так же свободно скакать по кромке пляжа и улыбаться? Вы побежите, если фотограф вас попросит? Такие кадры — это не только волшебство и мастерство фотографа, это эмоции исходящие от вас! Поэтому если вы адекватно не готовы прыгать по лужам босыми ногами, то подумайте какие действия готовы совершать вы и какие требования фотографа вам претят.

3. Важно/ Не важно
Спросите своего фотографа, какие фотографии кажутся ему важными. Сравните его мысли со своими. Бывает так, что вы проецируете картинку без деталей, реализации. А вам, например, важна ваша бабушка. Или вам важна четкость и комплиментарность лиц. В этом диалоге вы поймете, насколько различаются и сходятся ваши представления.

4. «Вашему» человеку вам захочется доверять.
После всего вы должны убедиться, что человек вас услышал и вы услышали его. Что все важное вы сказали вслух и вы вняли всем советам фотографа, которые оказались очень полезными. И очень классно, если ваше чувство юмора схоже. Не бойтесь шутить и смеяться. Это первый признак, что вы нашли «своего» человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *